♥♥♥ مملــ♥ـــكة مارينــ♥ــوده الإمـ ♥ـــاراتي ♥♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥♥♥ مملــ♥ـــكة مارينــ♥ــوده الإمـ ♥ـــاراتي ♥♥

هذا المنتدى خاص للنساء فقط و لا مكان للرجال فيه،اتق الله قبل التسجيل و تذكر أن الله سبحانه و تعالى يراقبك
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  القران الكريمالقران الكريم  

 

 نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم مارينوده
المديرة
المديرة
أم مارينوده


انثى عدد الرسائل : 590
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Empty
مُساهمةموضوع: نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!   نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2008 12:57 pm

!..{ نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!


\



1- الفطائر : اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو بعد شهر .


2- البيتزا : بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول ) ..


3- نفس الشيء بالنسبة للمنتو والفرموزا تقطع وتحشى بالحشوات وتصف بصينية بعيدة عن بعضها ثم توضع
بالفريزر حتى تجمد جيدا وبعدين انقليها الى وعاء بلاستيك واعيديها للفريزر


4- السبوسـه : طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في علبة بلاستيك محكمة الغطاء وادخليها الفريز .


5- البف بستري : عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في
صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.

6- فطائر السبانخ والسبرينغ رول تحشى وتجمد بنفس طريقة الفرموزا وتستعمل من الفريزر الى الزيت او الفرن
مباشرة.

7- العدس الاسود المستعمل للشوربا بامكانك سلقه وطحنه ويوضع في علب بلاستيك بالكمية التي تريدين استعمالها للوجبة الواحدة وتوضع بالفريزر.

8- نفس الشيء بانسبة للعدس الاصفر انما يسلق مع البندورة والجزر وبصل حبة واحدة من كل صنف .

9- عصير الليمون الحامض وتصفيته ووضعه باكياس وبالفريزر لاستعماله لليموناضة ويخرج من الفريزر قبل استعماله بوقت حتى يذوب الثلج

10- المانغا تغسل وتقشر وتقطع وتوضع بعلب او اكياس بالفريزر.

11- الفريز او الفراولة والجوافة والشمام تحفظ بنفس طريقة حفظ المنغا.

12- الجبنة العكاوي المستخدمة في عمل الكنافة وحلاوة الجبن بامكانك تقطيعها شرائح وتحليتها من الملح بتغيير ماؤها عدة مرات وتصفيتها وحفظها بعلب او اكياس بالفريزر

13- ملاحظه هامة لا تحاولي ابدا ان تجمدي عجائن بحشوات القشطة لان القشطة مائعة وتخرب العجينة
وعموما القشطة بتكون اطيب طازة.



‘‘
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marenooda.ahlamountada.com
شقا الروح
ملكة نشيطة
شقا الروح


انثى عدد الرسائل : 212
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!   نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2008 11:44 pm

نصايح حلوة ومفيدة

مشكورة ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عبودي
ادارية عامه
ادارية عامه
أم عبودي


انثى عدد الرسائل : 289
العمر : 42
الموقع : بين زوجي و أبنائي
تاريخ التسجيل : 15/05/2008

نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!   نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Emptyالخميس أغسطس 21, 2008 12:30 am

تسلمين أختي على المعلومات والنصائح الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مارينوده
المديرة
المديرة
أم مارينوده


انثى عدد الرسائل : 590
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!   نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Emptyالخميس أغسطس 21, 2008 7:02 am

الله يسلمكم وتسلمون على الردود الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marenooda.ahlamountada.com
أسيرة الشوق
ملكة نشيطة
أسيرة الشوق


انثى عدد الرسائل : 184
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!   نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Emptyالجمعة أغسطس 22, 2008 9:03 am

الله يعطييييج العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مارينوده
المديرة
المديرة
أم مارينوده


انثى عدد الرسائل : 590
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!   نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..! Emptyالجمعة أغسطس 22, 2008 5:16 pm

الله يعافيج اسيره الشوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://marenooda.ahlamountada.com
 
نصــآئح لــ/ تجمـيد المعجنــآت والفو‘ـآكهـه }..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥♥♥ مملــ♥ـــكة مارينــ♥ــوده الإمـ ♥ـــاراتي ♥♥ :: █▓░♥ مملكة مارينوده بكل مايتعلق بمهاراتك ♥░▓█ :: أركان الأطباق المتنوعه:-
انتقل الى: