المقادير:
4 قطع بطاطس مقشرين ومقطعين إلى مربعات .
كوب بازيلاء .
2 عود كرفس مقطع شرائح صغيرة .
¼ كوب زيت زيتون .
¼ كوب ليمون .
ملح و فلفل .
ملعقة بقدونس مقطعة ناعم .
الطريقة :
- نسلق البطاطس لمدة 10-15 ونضيف إليها البازيلاء أخر 5 دقائق لتسلق.
- نضع البطاطس والبازيلاء في طبق التقديم ونضيف الكرفس المقطع.
- نخلط الملح ،الفلفل، زيت الزيتون والليمون المعصور في طبق صغير .
- نضيف الخليط إلى الخضار و نخلطه برفق حت لا تتفتت البطاطس .
- نزين الطبق بالبقدونس المفروم ناعم.